Ничего не куплено!

Арсенал разоблачил переговоры Аоба Мейяна!

Британское «Daily Mirror» подтвердило, что английский арсенал английской премьер-лиги уже договорился о передаче района Аубамеянган и Дортмунда, боевики надеются подписать эту фэнбу в январе, чтобы стать преемником Санчеса, но более специальная цена Ask до 60 миллионов фунтов, Арсенал надеется друг на друга, чтобы снизить цену, торг продолжается!
 
В понедельник британские СМИ Daily Mirror получили основополагающее суждение о переносе операции «Арсенала» в январе, когда британские СМИ определили, что, как только потеря Санчеса означала, что боевики сделают паническое поглощение, трое мужчин Арсен Венгер нацеливаются на Малькольма Бордо, Мхитарян из Манчестера Юнайтед (также известный как Маршал) и Аубамеян из Дортмунда.
 
«Арсенал» в настоящий момент подписывает подписанный Малькольм Бордо, а второй знак Арсена Венгера является объектом специального Aotouyameyang. В настоящее время Арсенал отвечает за подписания Свеном - Милином Тейтом, после того как он служил главным разведчиком Дортмунда, за силу Аубамейяна он очень понимал. Сообщается, что «Арсенал» надеется завершить подписание Aubameyang в этом месяце.
 
Aubameyang - очень продуктивный шутер, согласно статистике, начиная с сезона 2011-12, он забил 180 мячей, в этом сезоне он сыграл от имени Дорта 23 раза, забив 21 гола, очень эффективно.
 
Британские СМИ подчеркнули, что, хотя репутация Аубамеяна в целом часто наказывается по дисциплинарным вопросам, но Милинтатер предоставляет множество отчетов Венгеру, в котором решительно заявит Арсенал, чтобы представить Аобейма Янга. Дортмунд также планирует продать нападающего Габона, обе стороны уже начали переговоры, но они хотят получить 60 миллионов фунтов в качестве платы за передачу, Арсенал считает, что некоторые дорогие, которые могут повлиять на транзакцию.
 
В конце статьи, британский судья по СМИ, как только Aubameyang присоединился, тогда нападающий Габона может угрожать позиции Раказата. В настоящее время французы не находятся в удовлетворительном состоянии, и Венгер действительно подписывает необходимость Аубамейяна.