Ничего не куплено!

Реал Мадрида, чтобы присоединиться к Ювентусу

Международный защитник Италии заявил, что он отказался от интереса гигантов Лиги в пользу воссоединения с действующими чемпионами серии А.
 
Леонардо Бонуччи рассказал, что он отказался от «Реала», чтобы присоединиться к «Серии А» на стороне Ювентуса из «Милана» прошлым летом.
 
После семи сезонов в «Ювентусе» с 2010 по 2017 год, Бонуччи переключился на «Милан» в сезоне 2017-18.
 
Несмотря на 51 появление и подписание первоначального пятилетнего соглашения в Сан-Сиро, Бонуччи переключился обратно в Турин, чтобы играть вместе с Криштиану Роналду для текущей кампании 2018-19.
 
Он вернулся прямо в стартовый состав клуба под руководством Массимилиано Аллегри, а защитник сыграл важную роль в нынешнем непобедимом матче в лиге.
 
Но возвращение в «Юве» было не единственным его вариантом, поскольку 31-летний футболист признал, что он отказался от возможности присоединиться к гиганту «Ла Лиги» в «Реале» летом и отыграть в Сантьяго Бернабеу.
 
«Интересы Реал Мадрида? Да, это правда, Реал Мадрид интересовался мной», - сказал Бонуччи.
 
«Для меня это была честь и удовольствие, это значит, что я хорошо работал в эти годы.
 
«Но звонок от« Ювентуса »и желание вернуться домой были основополагающими, я решил, что цвета Бьянконери подходят мне лучше». Защитник также заявил, что не только по футбольным причинам он решил вернуться в свой бывший клуб после всего лишь одного сезон играет за милан.
 
Бонуччи заявил, что его шестилетний сын сыграл ключевую роль в его возвращении к Юве, а его семья все еще живет в Турине.
 
«Как отреагировал мой сын Лоренцо? Он счастлив, потому что папа пришел домой », - добавил он. «В прошлом году я почти всегда был в Милане, и он меня не видел. Это была одна из причин, почему я вернулся ».
 
В этом сезоне итальянец сыграл 26 матчей и надеется выиграть свой седьмой титул в серии А, поскольку Ювентус в настоящее время занимает 13-очковое лидерство в верхней части таблицы.
 
Перспектива первого в клубе трофея Лиги чемпионов с 1996 года остается возможной, и клуб надеется, что Роналду сможет уволить их во славу Европы.
 
Следующий матч "Ювентуса" состоится против "Атлетико Мадрид" в среду вечером перед столкновением серии А против Болоньи 24 февраля.