Ничего не куплено!

Менее 223 миллионов денег в национальной сборной

Известный агент Ла Иола согласился на интервью, он говорил о высокой ценности Немала, по его мнению, это разумная цена, когда речь идет о будущем Vitati в Париже, сказал Райола. Итальянский международный не простится с PSG.
 
Немейль присоединился к Парижу летом, его трансферная плата достигла 2,22 миллиона евро, когда речь шла о меньшей передаче, Лайола сказал: «Я думаю, что этот трансферный рынок ничем особенным, я знаю, что все говорят о 225 миллионах евро Невы, но вы думаете о Плата за трансфер Zidane в то время учитывает все факторы, включая инфляцию и спонсорские сборы, вы найдете эту цену не преувеличением. Не забывайте, что в Барселоне тоже очень много в Nei Maer, и это не клуб в приобретении Nei Maer, но в стране.
 
Вилати был в этом летнем крике в Барселоне, но в итоге остался в команде, этим летом Ла Ола стал итальянским брокером, известный агент подтвердил, что Виллати временно останется в команде «Вера». Я не пророк, - сказал он, пока.
 
Ла Иола также рассказал о передаче операции «Интер» и «Ювентус»: «Операция« Inter transfer »этим летом очень мудрая, очень сдержанная,« Ювентус »также на трансферном рынке, чтобы найти своих игроков, иногда тратит 120 миллионов. Не стоит покупать игрок в Европе, потому что вы не сможете найти нужного игрока.
 
Некоторое время назад президент Неаполя де Лаурентис напал на Райолу, когда немецкий парень был очень радикальным, сказал: «Рай Аола хочет доставить Ининера в Барселону, если только первый из моего тела не пересечет прошлое». За замечания президента из Неаполя, Raiola ответил: «Неаполь в настоящее время отличная сцена, были распространены на мировой футбол, если кто-то спросил их отличных игроков, я думаю, Салли и Де Лорен Тет должны быть счастливы».